lunes, 18 de febrero de 2019

Bizcocho tres chocolates











Bizcocho tres chocolates

Ingredientes:

- 9 huevos.
-540 gr de harina (180 gr para cada chocolate)
-300 gr de aceite de oliva (100 por capa).
- 3 yogures naturales (1 para cada capa).
- 100 gr de chocolate blanco, 100 gr de chocolate con leche, 100 gr de chocolate negro.
- 20 gr de cacao puro en polvo (para la capa de chocolate negro).
- 3 sobres de levadura Royal (1 por capa).
- 150 gr de azúcar moreno (para la capa de chocolate negro).
. 120 gr de azúcar para la capa de chocolate con leche.
- 100 gr de azúcar para la capa de chocolate negro.

Preparación para cada capa:
1. Fundir el chocolate.
2. Batir los huevos con el azúcar hasta que espumen.
3. Añadir el aceite y batir.
5. Añadir el yogur y seguir batiendo.
6. Tamizar la harina con la levadura (y el cacao en polvo en el caso de la capa de chocolate negro), añadir a la mezcla anterior y mezclar bien.
7. Volcar la masa en un molde engrasado.
8. Repetir el proceso por cada capa de chocolate.
9. Precalentar el horno a 175º.
10. Hornear 60 minutos (o hasta que al pinchar con un palillo, el mismo salga limpio).

Receta: Pintando las nubes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario