lunes, 3 de diciembre de 2018

Snickerdoodles



Empieza diciembre y empezamos con las recetas navideñas. Esta vez os dejamos la receta de unas galletas de nombre rarísimo, Snickerdoodles, típicas de EE.UU y que hacemos todas las navidades en casa. 
 











Snickerdoodles



Ingredientes:
- 125 gr de mantequilla a temperatura ambiente.
- 250 gr de harina tamizada.
- 1 pizca de sal.
- 1/4 cucharadita de nuez moscada.
- 1/4 cucharadita canela.
- 1 cucharadita de pasta de vainilla.
- 1 pizca de sal.
- 1/2 cucharadita de levadura.
- 125 gr de azúcar.
- Azúcar y canela para rebozar.

1. Batimos el azúcar con la mantequilla hasta que blanquee.
2. Añadimos el huevo y seguimos batiendo.
3. Tamizamos la harina con las especias y la sal y las añadimos a la mezcla anterior.
4. Precalentamos el horno a 175º.
5. Cuando la masa está formada vamos haciendo bolitas y rebozándolas en azúcar con canela.
5. Ponemos las bolitas sobre una bandeja de horno, forrada con papel de hornear, las aplastamos un poco con la mano.
6. Horneamos durante 15 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario