viernes, 27 de julio de 2018

Bundt cake cuatro cuartos de chocolate




Esta mes un bizcocho clásico, fácil y rápido de hacer y con mucho chocolate. El favorito de mis hijas: Bizcocho cuatro cuartos de chocolate.




Bizcocho cuatro cuartos de chocolate






Ingredientes:


- 200 gr de harina de repostería.
- 10 gr de levadura Royal.
- 1 pizca de sal.
- 200 gr de azúcar.
- 4 huevos medianos (200 gr huevos).
- 200 gr de mantequilla.
- 200 gr de chocolate negro de cobertura.


1. Precalentar el horno a 175º.
2. Tamizar la harina, la levadura y la pizca de sal.
3. Derretir la mantequilla con el chocolate.
4. Batir el azúcar con los huevos hasta que blanqueen.
3. Añadir el chocolate con la mantequilla y mezclar con cuidado para que no baje la mezcla de huevos y azúcar.
5. Añadir la harina con levadura y mezclar cuidadósamente.
6. Engrasar nuestro molde y verter en él la masa.
7. Hornear durante 35-40 minutos (o hasta que, al pinchar con un palillo, éste salga limpio).

Ganache de chocolate:
- 200 gr de nata para montar.
- 200 gr de chocolate negro.

1. Calentar la nata hasta que rompa a hervir.
2. Añadir el chocolate y remover hasta que se deshaga.
3. Echar por encima del bizcocho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario